> 유학원소개> 공지사항

공지사항 눈구경을 제대로 못해봤다구요? 여름방학 스키캠프를 떠나볼까요!
세계유학원 (segye) 조회수 1438

호주와 뉴질랜드는 지구의 남쪽에 있기 때문에 6월-9월이 한창 스키와 스노보드를 즐길 수 있는 겨울이라는 사실, 알고 계시죠?

심천에만 있어서 눈구경도 제대로 못해봤다 하는 우리 자녀에게 신나는 영어+스키 코스를 선물해 주세요!

(사진제공) [Language Schools New Zealand - Queenstown]

오전 영어수업 + 주5일 스키(또는 스노보드)=NZ$740/week

오전 영어수업 + 주3일 스키(또는 스노보드)=NZ$630/week

자세한 내용은 세계유학원으로 문의해주세요.

World Educational Consulting Co. Ltd. All rights reserved.
세계유학원 | 507 Reith Center(Tower A, Century Holiday Plaza) north of Shennan Rd. Nanshan, Shenzhen, China | TEL : 075-5)8662-6693 | master@goworldstudy.com